Visualizzare in Pronto la cartella condivisa da un altro utente

Aggiornato il September 19, 2019

Scopo della guida

Permettere agli utenti di gestire cartelle condividendole con altri utilizzatori del servizio.

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

Visualizzare la cartella condivisa da un altro utente

Quando un utente condivide il suo calendario con un altro utente, il destinatario potrà ovviamente poter visionare il calendario in questione.
Per fare ciò bisogna:

  1. cercare un’e-mail inviata dall’utente che ha condiviso il calendario (1) il cui oggetto inizia con “Lista controllo accessi” (2)
  2. Aprire il messaggio e premere su “Iscrizione” (3)
  3. Verificare che la cartella sia selezionata (4) e premere “Salva” (5)