Sincronizzazione manuale

Scopo della guida

Spiega all’utente come sincronizzare manualmente i dati all’interno dell’App Moodle.

Sincronizzazione manuale

Quando un utente genera dati offline, la app mostrerà un messaggio all’interno dell’attività che lo informa sulla presenza di dati da sincronizzare. Trascinando la schermata verso il basso per aggiornarla, verranno sincronizzati solo i dati di quell’attività (e non di altre). L’attività può essere sincronizzata anche aprendo il menù di scelta rapida in alto a destra e cliccando su Aggiorna. Pertanto, se un utente trascina la pagina verso il basso per aggiornare un wiki, verrà sincronizzato solo quel wiki. Se la pagina viene trascinata verso il basso fuori dall’attività, non succederà niente.

Su Impostazioni app > Sincronizzazione verrà mostrato un elenco di siti memorizzati all’interno dell’app. Cliccando sul pulsante di aggiornamento accanto a un sito verranno eseguiti immediatamente tutti i processi di sincronizzazione automatica. Tutte le attività con dati offline non sincronizzate negli ultimi 5 minuti saranno aggiornate.

Fonte

https://docs.moodle.org/35/it/Sincronizzazione_della_App_Moodle