Gruppi Manuali – L’eliminazione

Scopo della guida

Mostra all’utente autorizzato come eliminare gruppi manuali.

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

  • possedere il proprio NetworkID (es. abc123@edu.ti.ch);
  • avere assegnato in Servizi il ruolo “Gestore gruppi”

La persona di riferimento per assegnare il ruolo è l’amministratore di sede di Servizi.

Eliminare un gruppo manuale

Per eliminare un gruppo manuale è sufficiente:

  1. Accedere “Gestione Gruppi Manuali” in https://servizi.edu.ti.ch/
  2. Identificare il gruppo desiderato e premere il tasto cancella, rappresentato dall’icona .

Osservazione: l’eliminazione effettiva del gruppo nei vari sistemi avverrà durante gli aggiornamenti notturni.

!!! ATTENZIONE !!! Al momento il gruppo viene eliminato senza nessun avviso di conferma.

Questa guide é stata utile?
Come possiamo migliorare l'articolo