Gestione della condivisione di una propria cartella in Pronto

Aggiornato il September 19, 2019

Scopo della guida

Permettere agli utenti di gestire cartelle condividendole con altri utilizzatori del servizio.

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

Gestione della condivisione di una propria cartella

Per gestire la condivisione di una cartella con altri utenti bisogna:

  1. “Selezionare” (1) la cartella desiderata e cliccare su “Ingranaggio” (2)
  2. Inserire “l’e-mail” (3) dell’utente col quale si desidera condividere questa cartella, per decidere i permessi premere (4) e poi selezionare l’opzione desiderata nell’apposita lista (5)
  3. Per completare l’operazione scegliere “Salva” (6)

Per rimuovere la condivisione con un utente è sufficiente premere sulla “X” presente accanto all’indirizzo e-mail .