Eliminazione di una cartella aggiuntiva in Pronto

Aggiornato il September 19, 2019

Scopo della guida

Permettere agli utenti di gestire cartelle condividendole con altri utilizzatori del servizio.

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

Eliminazione di una cartella aggiuntiva

Attenzione: l’eliminazione di una cartella comporterà anche l’eliminazione di tutto il suo contenuto.

Per effettuare questa operazione bisogna:

  1. “Selezionare” (1) la cartella desiderata e cliccare su “Ingranaggio” (2)
  2. Premere il “Cestino” (3)
  3. Confermare con “Cancella” (4)

Attenzione: non è possibile rimuovere le cartelle iniziali.