Eliminazione di file e cartelle condivise dal proprio OneDrive

Scopo della guida

Spiega agli utenti cosa succede quando si elimina un documento condiviso da un altro utente.

Scopo della guida

I file eliminati da una cartella condivisa su OneDrive vengono inviati solo al Cestino del proprietario della cartella condivisa. Se però si sincronizza OneDrive in un computer, gli elementi eliminati da una cartella condivisa vengono visualizzati nel Cestino del computer.

Fonte

https://support.microsoft.com/it-it/office/aggiungere-collegamenti-alle-cartelle-condivise-in-onedrive-per-l-ufficio-o-l-istituto-di-istruzione-d66b1347-99b7-4470-9360-ffc048d35a33?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT

Questa guide é stata utile?
Come possiamo migliorare l'articolo