Eliminare i gruppi di lavoro

Scopo della guida

Agli utenti che organizzano riunioni in MS Teams come eliminare alcuni o tutti i gruppi di lavoro

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

  • essere l’organizzatore della riunione in corso;
  • aver abilitato le funzionalità avanzate delle riunioni (guida);
  • utilizzare il client per Windows o macOS

Eliminare i gruppi di lavoro

Per poter eliminare un gruppo di lavoro è importante che prima sia chiuso.

Questo è possibile farlo, gruppo per gruppo, tramite le proprietà e scegliendo la voce “Chiudi gruppo di lavoro”.

Oppure chiudendo tutti i gruppi assieme tramite il bottone “Chiudi gruppi di lavoro”

Una volta che i gruppi sono stati chiusi non saranno utilizzabili dai partecipanti della stanza e potranno essere eliminate tramite l’opzione nelle proprietà della stanza stessa.

Questa guide é stata utile?
Come possiamo migliorare l'articolo