Dati degli utenti eliminati

Scopo della guida

Spiega all’utente cosa succederà ai video da lui condivisi una volta che l’utente verrà eliminato.

Dati degli utenti eliminati

Quando un utente viene eliminato definitivamente, le informazioni sul profilo dell’utente continueranno a essere visualizzate accanto a tutti i video, i canali, i gruppi e i commenti che sono stati caricati o creati dall’utente.

Tali dati vengono spostati in un “bucket generale” e non puossono essere riassegnate. Si tratta di un’operazione permanente e non può essere annullata.

Fonte

https://docs.microsoft.com/it-it/stream/managing-deleted-users

Questa guide é stata utile?
Come possiamo migliorare l'articolo