Cancellare un canale

Scopo della guida

Spiega ai proprietari dei Teams come cancellare un canale

Prerequisiti

Per poter applicare questa impostazione è necessario:

  • essere uno dei proprietari del team
  • aver effettuato l’accesso a MS Teams

Cancellare un canale

Per cancellare un canale è sufficiente accedere alle impostazioni del canale e scegliere la voce “Elimina il canale”.

Osservazioni:

  • il canale “Generale” non può essere eliminato;
  • il canale cancellato verrà spostato in un cestino e sarà ripristinabile
Questa guide é stata utile?
Come possiamo migliorare l'articolo