Collaborare in un blocco appunti

Aggiornato il March 13, 2020

Scopo della guida

Permettere agli utenti abilitati di conoscere le attività di base di OneNote Online.

Prerequisiti

Per poter usufruire di OneNote Online sono necessari i seguenti prerequisiti:

  • possedere il proprio NetworkID (es. abc123@edu.ti.ch);
  • lavorare o studiare in una scuola abilitata a questo servizio.

La persona di riferimento è l’informatico di sede.

Collaborare in un blocco appunti

La collaborazione in un blocco appunti è un’ottima soluzione per scambiare idee o fare ricerche per un progetto di gruppo.

Se il blocco appunti è stato condiviso con altri utenti concedendo loro l’autorizzazione a modificare le note, OneNote Online può mostrare gli aggiornamenti in tempo reale. È anche possibile sapere chi ha apportato le modifiche delle note nel seguente modo:

  • Fare clic su “Visualizza” > “Mostra autori” per visualizzare il nome dell’ultima persona che ha modificato o formattato le note o inserito elementi in una pagina.
  • Fare di nuovo clic su “Visualizza” > “Mostra autori” autori per nascondere i nomi degli autori

Fonte

https://support.office.com/it-it/article/attivit%C3%A0-di-base-in-onenote-online-80b7e897-88df-49e7-8bfe-a3467a428da0